Хочется реванша?

Ах, как хочется реванша
За вторую мировую.
Обнулить, что было раньше...
Грязью рейха — Русь святую?

От того, как назовёте.
ваша грязь не станет чище,
И упорно  смрадом   дышит,
То,  зачем опять в  походе.
18.03.22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.