Бестужевские курсы

Бестужевские курсы, школа НКВД
Полное отсутствие в туалетах биде
Вера полная запредельных сил
Главное чтобы врага кто-то ****ил, не бил

Слишком умна, танцующая на пилоне
Всё надоело быстро и навсегда
Всё дело только в одном гормоне
Идите нафиг ту****ни,  господа

А впрочем можно отвернуть зрачки от разврата
Сварить полную кастрюлю в семью
Кинуть щепотку только изврата
В эту пошлую буржуазную галиматью

Устроить пир как у Платона снова
Музыканты, философы, стриптиз
Яма чтобы была оркестрова
И будка суфлёра падающая за карниз


Рецензии