Да или нет?

Губки бантиком грамм на 100
Щечки шариком – грамм на 200
Ой! Не спрашивайте, только, кто?
Мода хлещет по темечку плетью

Мода мозг иссушает нам
Красота, как резиновый шар
Дай простор фантазийным волнам,
И раскроется глупости дар

В подсознании где-то: хочу…, хочу…
Только страшно: как оно будет???
Мазохизм налицо… Об этом молчу..
Вдруг от боли уже не разбудят??

Или вот завтра мода пройдет??
Роскошь-то эту куда девать??
Губы содрать и в свободный полет??
Щеки отрезать и под кровать??

Что за видения в наших умах???
Способ подскажет маг – косметолог…
Стать пластилином в хирурга руках?
В клинику путь – достаточно долог

Долог и дорог, смею заметить!!
Почти всем врачам нанесете визит
Хочу я особенность эту отметить..
 Неважно болит у вас все, не болит….

Но цели поняты и цели ясны
Деньги, как средство прервать увядание
Доводы разума – лишь со спины…
А вдруг, это способ усилить страдания??

Но снова в принцессу??  Шажочек назад…
Вера с надеждой фурор обещают..
В небо уносит мечтательный взгляд..
Сердце конфетой на солнышке тает..

Мечты… От реальности так далеки…
Но цель -  обрести красоту нереальную…..
Откроет, взломает любые замки
Ну что значат мелкие эти детали..

Анализов том… Но по сути: карт – бланш…
Чтоб не случилось – сама виновата…
Взять над природой реванш – выбор ваш…
Мечта не всегда образец результата!!

А после у зеркала, как у корыта…
Сидим в ожидании явных чудес!!!
Вид ситуации: зверски избита…
Вообще, это очень небыстрый процесс

А чуда ждать можно безрезультатно….
Сделано дело - бессмысленнен торг
Надежды и деньги ушли безвозвратно..
Или же вот он  -  желанный восторг!!!!

Гарантии нет никакой никогда!!!
А риск, он напарник и спутник побед!!
Восторг иль уродство – порой на года???
Решать только вам: все же -  да?? или -  нет???


Рецензии