Задержался б, на полчасика

              *****
    Всё б, понять намного раньше,
       Устранив мужчин истому…
   Чуть в желаньях меньше фальши,
     Всё бы вышло по-другому…
    Где начал соблазна классика -
       На порыв любовь щедра…
   Задержался б, на полчасика…
    - Задержался б, до утра…
     Интерес не проявился,
     Точно руки опустил…
   Захотел, всего б, добился…
    Захотел бы, обольстил…

              *****


Рецензии