В потоке дней

В потоке дней не видно изменений,
Прикосновения мига так легки,
Не вызывают страха и волнений
Текучие и медленные дни...

Песок секунд рассыпан по запястью,
Мгновений паутинка на челе,
И в мире этом времени всевластие
Относится ко всем, но не ко мне…

Моменты времени, нет ощущения страха,
Моё лицо не тронет их рука…
Но, как то раз, потом, у двери мрака…
Я в зеркале увижу … старика…


Рецензии
Вот это понравилось: «Песок секунд рассыпан по запястью,
Мгновений паутинка на челе»
А Старость это подарок, до неё не всем удаётся дожить. Особенно сейчас…. Многие жизни обрываются с теплом,
МП

Марина Поттер   08.11.2022 10:20     Заявить о нарушении