Седина на висках

Седина на висках -
Это старости доброй начало.
Важно, если в сердцах
Нет о прошлом и тени печали...

Славно, если Христос
Будет другом для нас будет братом,
Если ж просто, как гость,
Не войдём в Царство Мира и Правды.

Иисусу служить
Будем ревностно, с полной отдачей.
Средь неверья и лжи
Пусть душа не томится, не плачет...

Нам осталось здесь жить
Может час, может только минуту.
Для спасённой души
Приготовил Сам Бог город чудный!


Рецензии