Мы в вечной связи с небесами!!

Мы в вечной связи с небесами,
нас всюду ангелы хранят.
Они всё время рядом с нами,
оберегают, а не спят. 

Поэтому нам так спокойно,
и на душе всегда легко. 
Живётся радостно, привольно,
и даже ночью всем светло.


Рецензии