Ф-Б, скажу, для нас- трудится упорно

Ф-Б, скажу, для нас- трудится упорно
И на каждого топ-менержа,
Дело  заведено-  коррупционное.
Может, рапорт был давно, что М-ль -нец,
Деньги прячет под сукно,
И не платит дани (налог от украденных денег).
Было так заведено,
Где в каком уж царстве,
Может, в Хазарии или в ...Н-ом- Ханстве:
Летописцы не писали о всех з-цах.

10.06.2022 г.


Рецензии