Стремление к святости

Стремление к святости
И чистоте -
Цель у спасённых народов.
Нет больше той радости,
Как во Христе
Быть от нечестья свободным!

Блажен тот, кто верует
В силу Крови,
Спасшего нас Иисуса.
Бог миром отверженный,
Нами любим
Дарит нам светлые чувства!

И мы все восторженно
Славим Творца
За благодать и победу.
Пусть Царствие Божие
В наших сердцах
Будет источником света!


Рецензии