все мысли о тебе - мужская версия

Я ненавижу её слёзы,
Когда идёт ко дну,
Но Боже я ведь понимаю - я её люблю,
Жизнь свою сложу к её ногам,
Она моя родная любимая мадам!

Ненавижу те минуты, когда грустит она,
Слёзы вытираю и тихо обнимаю,
Господа за неё молю,
И тихо незаметно прошепчу - люблю.

В церковку схожу и помолюсь за нас,
Чтоб у неё вообще всё было класс,
А я ведь проживу с болью на душе,
Но все свои молитвы - только о тебе!


Рецензии