В тупике

Зашла в тупик и выхода не вижу,
Седьмая параллель проведена,
Нет шансов на успех, души своей не слышу,
Признаться в слабости я не найду слова.

Пустынны берега моей надежды,
Полна лишний ночь сменяет день.
Мучительно и жутко бродят тени,
Во мраке тонет счастья силуэт.

Господь прошу, ты дай немного силы
Испить глоток живительной росы,
В сиянье звёзд на бесконечном тёмном небе,
Пусть для меня зажгутся маячки.

Желанный жребий будет брошен жизни
И равновесия закона вопреки.
Забьётся  сердце, прочь уйдут печали,
Лишь вдоль дорог останутся кресты.


Рецензии
💞🌺💚💤🍃🍁💞🌺💚💤🍃🍁
ЗИНОЧКА!
ТАКИЕ МУДРЫЕ СЛОВА,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🍁🍃💤💚🌺💞🍁🍃💤💚🌺

Людмила Ярёменко   28.09.2022 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.