в залог

В залог весна оставит напоследок
Чуть-чуть дождя и зАвесы туман
Развеет грёзы солнечное лето
Какой там к черту вычурный роман?

Нет не хочу сжигающего солнца
Во мне хватает жара и огня
Сегодня прячу жертвенного монстра
Под непогодой облачного дня

Но не на долго прячется под небом
Светило как живое существо
Как верхнее,над кроной старой вербы
Сжигая тело просится в родство.

 


Рецензии