Сударь

Неужто, Сударь, в Вас живет надежда,
Что разум мой пред Вами под контролем?
Я обласкаю Вас, и вырву сердце,
Наедине оставив Вас с собою.

Вам нравится играть со мною в игры,
В неведение живя в роли героя
Одной из пьес, написанных кем? Мною.
Не бойтесь, я в объятиях Вас укрою.

Укрою от сие бренного мира,
От злых, холодных, завистливых глаз.
Сыграю перед сном на пианино,
Оставив эту ночь только для нас.

А утром Вы проснетесь одиноким,
С подушкой, что давно уже остыла,
Лишь запах, очень тихий и далёкий,
Напомнит вам о той, что приходила.


Рецензии