Деревце вишнёвое... Оленька моя...

Посв. Ольге Владимировне Горбуновой, психотерапевту, соц. работнику и психотерапевту.

Деревце вишнёвое ...
Оленька моя.
Расцвела ты в Мае
Рано. В холода ...
Белезну не сгубит
Иней и мороз.
Забелела светом
Как окрас берёз
Теплота спасает
Ранние цвета ...
Жду всё не дождусь я
Что ты скажешь: "Да !".

P.S: Сочинил под Валерия Меладзе "Я не могу без тебя ..."

20 Мая 2022 г.


Рецензии