Хочу

Хочу с обгорелыми щёчками собирать вишню в деревне в саду.
Пить воду из ближних источников, прощать город Б. за его суету.
Лежать на траве, сочиняя романы, воткнув ветку в пряди волос.
И плыть по течению горной реки, не боясь за кудрявость волос.

Хочу на закате сидеть у холста, рисуя загон лошадей.
И книгу,  сидЯ у камина, читать, подальше от грубых людей.
Хочу пить с утра и в обед шоколад, а на ужин клубники ведро.
И сказки на ухо тебе шептать, чтоб уснуть было очень легко.

Впустить свежий ветер в большое окно, и проснуться от солнца лучей.
А в лунной ночи позабыть обо всем, от твоих засыпая речей.
Реальность окутала серым пятном, заперлА среди каменных стен.
И жизни двоих стали разным путём, обреченные в жизнь систем.


Рецензии