Созвездия из родинок

По твоим родинкам можно читать созвездия,
По моим шрамам на теле делать экскурсии.
Я выйду на улицу за воздухом свежим,
А с ним выйдут из головы эти иллюзии.

Нас уже перемололи в контейнер к салатику,
Лучше приправы ещё не придумали.
Ты считаешь меня лучшим человеком на свете,
А я воспитала себя хитроумную.

Я не покажу и на миг, что ты значишь в моменте,
А ты решишь, будто я стала холодной.
Но время научило не верить людям и рыбам,
Однако мы снова увидимся ночью сегодня.


Рецензии