Эмоциональная

Значки на рюкзаке,
В глазах печаль и слезы.
И яркие боке на лицах
Как занозы.
А небо воду льёт,
И лужи по колено.
Какой-то идиот
Обидел эмо Лену.
И Лена плачет как
Дитя осиротевший.
Жестокий этот мир,
Творит плохие вещи.
То брат е*ет мозги,
То стрелка на колготках,
То мама говорит,
Что Лена идиотка.
И Лена хочет стать
Как милый ангелочек,
И думает, а как
Откинуться бы к ночи.
И Лена покупает водяру
С шоколадом.
Забыться и забыть,
Ей большего не надо.
Бухает в одиночестве
Под стареньким забором.
И призраки полночные
Её зовут всем хором:
"Пора домой, пора
Они твои предатели!" 
А Лена опьяневшая
Их шлёт к е*еной матери.


Рецензии