Лирика

Когда-то не станет красивых рассветов
И смех растворится в космическом супе,
Планеты погаснув раскроют секреты
Страданий души, человеческих судеб.

Мой ангел, как долго ещё нам возможно
Смотреть друг на друга, ни слова не молвив?
Касаться во сне до щеки осторожно,
Присутствием тело до пяток наполнив.

Разбиться друг в друга, как яйца на пасху,-
Большого труда совершенно не стоит.
Никто не поверит в любовную сказку,
Единожды если душу откроет.


Рецензии