Дворник. Пародия

Не быть...
Кириэль

Апрель нас кроет снегом и давленьем
И все мои желанья об одном –
Забыться сном, упасть в миры забвенья,
Что бы из них не выбраться потом…

.......................................

А дворник снова кроет матом,
И все его желанья об одном,
Напиться и упасть в миры забвенья,
Что бы блевать и мучаться потом...


Рецензии