Валентине

    НАУМОВОЙ-ТЕРНОВСКОЙ-СКОСЫРЕВОЙ-КИАНОВСКОЙ — 45

    А я уж больше не пишу -
    Так...  разговариваю с вами,
    Сказать что если захочу,
    Слова подскажут как-то сами...
   
    И не поймёшь, где то своё,
    Откуда выпало то «чудо»,
    Иль просто так, из «ничего»,
    Посыпалось, как соль на блюдо...
    Соль, что внутри, — ты человек,
    Иначе быть не может,
    Родиться  должен был в тот «век»
    И родилсЯ...  Спасибо,  Боже....

    В семье, которая ждала,
    В семье которая просила,
    Судьба решилась - шанс дала -
    Родилась дочка ВАЛЕНТИНА
   
    И это точно путь судьбы
    Несущий ясность всем нам, свет,
    И голос высшей правды  - ТЫ,
    И чище ничего уж  нет.
               ***
    Теперь уж 45 счастливых лет,
    Жизнь катится на благо всей семьи,
    Катюшка уж  большущий  человек...
    И чествовать тебя мы все пришли...
   
    И даже Там, в том ближнем Поднебесье,
    Хранящем ценности семейные Земли,
    Я думаю, что  все родные наши  вместе,
    На тот Алтарь наш общий принесли.....
               *****
     И папочка, и бабушки, и деды
     Все поздравляют, Валечка, тебя,
     Они, мне кажется, отодвигают беды,
     И  счастье, и любовь твою хранят...
   
     Ещё тебя  Каринка  поздравляет -
     Ведь День рождения у вас един...
     Он  радости, здоровья прибавляет,     т. Тоня и Мариамка
     И счастливы вы будьте вместе с ним.        23 мая 2022г.
       


Рецензии