Бэлочка

Высоко на луне
Есть большое лицо
Если водка – не-не,
Значит, кушай яйцо

Но карманный бильярд
Никогда не забудь
Это – чистый азарт
В этом – светлая суть

Может, бэлочка белая
Среди ночи придет
Она очень умелая
Навсегда ей почет

Ты иди, ты иди
Запишись в регрессологи
Смело белку веди
И избавься от творога

По ночам, по ночам
Будет белочка петь
Будет петь: пам-парам
Будет пофиг медведь

Тайны высшего Я
Вдруг расскажет она
Ничего не тая
Под прикрытием сна


Но карманный бильярд
Никогда не забудь
Это – чистый азарт
В этом – светлая суть


Рецензии