Счастье

Наверно, в жизни главное семья,
Огонь свечи и уголок укромный,
Чтоб утром слышать:"Я люблю тебя",
А ночью растворится в страсти томной

Наверно, в жизни главное уют
И детский смех и ощущение счастья,
Когда ты знаешь, что тебя сегодня ждут
Какие б не были вокруг ненастья.


Рецензии