Мальчик хочет в Тамбов

Я знаю, твой чай на столе недопитый,
И куришь сигару одну за другой.
И в комнате воздух тобою пропитан,
Но ты не торопишься вовсе домой.

А в вазочке счастье- из вишни варенье
Тебя дожидаясь томится в соку,
А помнишь, то светлое воскресенье?
Я так была рада простому звонку!

И чашку купила, как любишь- большую,
На ней твоё имя и знак - кто таков,
Пирог испекла и стол сервирую...
Но мальчик зачем- то, хочет в Тамбов.


Рецензии