Лето в Средней Азии

Продаются арбузы и дыни.
Покупаются фрукты всерьез.
Будем мы в добром здравии ныне.
И совать во все праздное нос.

Лето к нам заскочило прыжками.
Ей на руки все в дар подавай.
Тащут люди продукты мешками.
Будь на стрёме, живи, не зевай.

То, что вкусно, оно и полезно.
Без селитры раскрас ещё тот.
А всего в Средней Азии- бездна!
И добьемся мы должных высот.

Ешьте вишенки и абрикосы!
Помидоры набрали красу.
Ждем- когда загремят в небе грозы!
Я любимой в дар тучку снесу.

Рай не Рай! Но на что-то похоже.
И Чирчик нынче светел и мил.
Улыбайтесь, друзья! Бог поможет!
Я же водочкой б вас угостил!


Рецензии
В Ташкенте летом жарко
И сердце бьётся пылко.
---------
Отлично написал.

Зинаида Самойлова   11.06.2022 16:56     Заявить о нарушении
Очень жарко.Вот и мучаемся.

Геннадий Ельцов   11.06.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.