Недожаренные зеленые помидоры

Руфь ушла.
Поскольку так положено
У нее есть четкий план и цель.
Иджи злится
Небо раскололось
Сел с разгона парусник на мель
Для чего тебе вся эта логика?
И зачем билет в один конец?
Ты бледнее моли и покойника станешь собираться под венец?
Я же здесь!
В ладонях мёд и солнышко
Для тебя несу сто тысяч : "да"!
А тебя утащат
Эти страшные
Дышащие дымом поезда!?
Я хватаю пальцами дрожащими зыбкие осколочки мечты

больше мне стихи писать не хочется

Иджи Тредгуд
Рыба без воды


Рецензии