Пару слёз, пару слов

 Пару слёз, пару слов ни откуда,
Занесло, как будто бы навзничь,
Вечность вдруг воскликнула:"Чудо!",
Распечатала, не обозначить...


В этом крике возникла радость,
Обновлённая яркой жизнью,
Как же можно тужить...Ведь малость,
Быть счастливым! Иль нет?Не в милость?

А я говорю,Хватит!
Влюблён я неимоверно,
И не жил до тебя,а тратил,
Как то так,не прилично, как то так не достойно.


Рецензии