Взгляд в будущее...

Я до перевыборов Президента
Не доживу наверное...
Но только Путина  желаю
Видеть на престоле
И это знаю дело верное

И если буду на том свете,
Его поздравить обещаю
И на многолетие Его
От всей души благословляю


Рецензии