***

Неидеальная внешность,
Да и характер прескверный.
Я забыла, что значит "нежность",
Я забыла, что значит "быть верной".

Я зла, я груба, беспощадна.
Сложно чаще, чем просто.
Любила когда-то жадно,
Пылко, без лишних вопросов.

Я такая, меня не исправить,
Не сломить и не переделать.
Меня бы в покое оставить,
Устала по жизни бегать.

Да, пусть не идеальна,
Пускай я грубая, злая,
Хотя бы я не банальна.
Знай, что теперь такая.


Рецензии