Хвалебная

В метельную пургу при свете свечь,
Когда уютно, в доме греет печь,
Подносят всем шампанского вина,
Ручьём текут приятные слова...
Вы, угадали ту печаль, Парнас!
Но вы не в курсе дел,
А я не знаю Вас.
Всего на миг переглянулись взглядом.
А, кажется, знакомы. Где - то рядом.
Уместен ли хвалебный шквал, Кому?
На зимнем, скромном, праздничном балу
Какая сказка снится наяву?
Куда несёт кривая?
Ай, да - ну!...
        09.06.2022


("Ай, ручеёчек, ручеёк"...)


Рецензии
Мучаешся что ли , поэтому такие стихи пишешь ?

Демон Снов   19.11.2023 12:26     Заявить о нарушении