Найди любовь. по картине

Где-то бродит любовь. Как найти её адрес?
Почему же волнуется в зареве кровь?
Одиночество. Рядом как будто гуляет
Та, которую ты непременно найдёшь.
Чувства нежной любви наплывают лавиной,
Только руку ты тянешь совсем не туда.
Там стоит не она, не твоя половина,
Образ этот не твой, позабудь навсегда.
Шляпка женская рядом как будто мелькает
И сменяют друг друга твой взгляд миражи.
Кисть художника смело мазки разбросает,
И останутся полосы, словно ножи…
Бредишь ты , человек, своей поздней любовью,
Она рядом с тобой, но её не поймать.
Полотно всё пропитано краской и болью,
Здесь абстракция, нам её сложно понять.
И поэты тут вздорные мысли теряют
В оболочке художника страстной души,
Все любви вожделенно с годами желают,
Не в картине, ты в жизни её поищи.


Рецензии