К нему

Не уходят слова в пустоту -
Ты,как губка,вбираешь их,
За ответную доброту
Протяну к тебе руку - стих.

Будет он о любви и судьбе.
И о том, что жива красота.
Эти строчки стиха к тебе -
Знаю, их не найдёт глухота.

И любовь расцветёт, как роза!
Её верность ничем не смутить,
Только роза завянет с мороза,
А любви нашей жить,да жить!
 


ЛГ


Рецензии