Лето

Ранним летом
Арбузик зреет тепличный
А бедные поэты
Покупают шампунь яичный

Он строго избирательный
Он не для всего
Но рефлекс нужен хватательный
Нужен помимо всего

Если слаб ты рукою
Если по жизни – не краб
То уйди в стихи с головою
И кушай сечку, как раб

Но лето летнее
И ему невдомек
Почему кошки соседние
Бегут к коту на ***к

Арбузики ранние, ясные
Будет много бабла
Будут девки прекрасные
Будет ночью ла-ла


Рецензии