Мошкара

Вечер. Солнышко  садится.
Подберу  сейчас  слова:
За  окном  летают  птицы
И  потом - под  отлива.

Быстро  вырвавшись  оттуда,
Вновь  летят  во  все  концы.
Не  пойму  я,  что  за  чудо?
Чудо  явное -  птенцы!

Птицы  рвутся  снова  в  небо,
Начинается  игра,
Все  гоняются  за  " хлебом",
Хлеб детишкам -  мошкара!

Мошкара  к  земле  стремится,
На  ночь  прячется  в  траву..
Может  это  просто  снится?
Или  сказка  наяву?


Рецензии