Те или Йети

***
Сегодня всё Те ,или Йети
Ведут Мир опять на погост ,
- Счастливые мы тут свидетели
  Свершившихся мега-угроз
***
Холодные войны навьючили
И скован опять человек ,
Мозги что ли чуть передрючены
- Субстанция злобная прёт
***
Волна закипает безумная ,
Все в дьявольской топке сидим ,
При этом мы вовсе не каемся ,
А веруем ,что повторим
***
Проходят по кругу события ,
Спиралью орбитной летим ,
Мечтаем ,что в этом диаметре
Когда-то и мы победим
***
Виток-за витком поглощения
На Млечном пути - ерунда ,
Но где-то ведь будет явление
- Пришествие сына Творца
***
Быть может орбита изменится
На новый стабильный этап ,
Для счастья всего человечества
Нам нужен не только сатрап


Рецензии