тяжелые сны

сестры
смотрели на звезды
но кроме тьмы
ничего
им
не видно
соли полны
их глаза и взаимной обиды
оттого и темны
и ночи
и дни
кто
разрубит его
узел просоленный прочно
с виду простой
точно не соль

6.06.2022


Рецензии