Невозможно понять пустое..!

Я пыталась тебя понять
Я пыталась тебя забыть
Я пыталась тебя открыть
Я пыталась тебя любить

Невозможно понять пустое
Невозможно забыть чужое
Невозможно открыть немое
Невозможно любить без боя

Я хотела тебя увидеть
Я хотела тебя принять
Я хотела тебя обидеть
Я хотела тебя предать

Вероятно, сменилось чувство
Вероятно, мне стало пусто
Вероятно, но очень грустно
Я пыталась Тебя понять..

/Led Zeppelin - Stairway to Heaven


Рецензии