А со мной так нельзя

А со мной так нельзя,
Диктовать , как мне жить ,
Молодость зря прожгла,
Под чужою указкой.

Предо мною не нужно,
Рыть смертельный окоп ,
Я повернула к спасению ,
Я выбираю Себя !

А со мной так не надо ,
Путь свой выбрала я ,
Ведь со мною Всевышний!
И конечно - Судьба ;;

Фатима Лакия


Рецензии