про улицу Стиклю

Осени три, два лета.
Жизнь на казённый кошт.
Солнце не входит в гетто.
Сердце бросает в дрожь

на тротуарах Стиклю.
Тени моих шагов
с ливнем июльским сникли
рифмой ненужных слов.

Сколько людей, улыбок,
сколько любвей ушло...
Зыбок наш мир, ох зыбок.
Зябко мне, тошно, зло.


Рецензии