и хочется обо всем... и розах

еще не отзвенело лето.
еще укропа пахнет вязаный пучок.
еще на мелководье веселятся дети,
еще не вяжет сети паучок.

еще не осень, но холодеют росы.
перо сменило свой нажим.
и хочется писать, обо всем и о розах,
добродетели никого не лишив.
 


Рецензии