Всего, лишь, миг

Есть только миг,
         чтобы найти свой путь,
И я нашла!
         Пошла своей дорогой:
Не напрямик
         и ни куда-нибудь -
Меня послал
         тот миг на встречу с Богом.
                16.05.2022 года


Рецензии