В обнимку лежит с тишиною...

В обнимку лежит с тишиною...
Росою намокли глаза...
Под дверью тянучая, зноем
Прокралась печали лоза.

Из уст не доносится звуков...
Немой, обездвиженный ум.
Дыхание треплет в испуге,
Лишь сердца звучит бойкий шум.

Один в обветшалой квартире.
Скрутился от страха в клубок...
Он будто растерзанный миром.
Заело проклятый замок...


Рецензии