200 человек читают мои стихи...

200 человек читают мои стихи..
Видимо, они ничего, не так плохи,
Как могло показаться..
Года прошлые, вехи и все, что ещё впереди
В этих стихах будет жить и опять возвращаться..
Для души это крепкий костыль..
Не дает потерять равновесие,
Напоминание, что ты был..
Даже тогда, когда было не весело...
Напоминание, что ты жил.
И прожил. И живешь ведь дальше...
Даже, когда жизнь вытягивается из жил..
От бессилия, отчаяния, фальши...
200 человек отсмотрели мои стихи...
Кто-то строчки неровные выделил, кто-то паузу в ожидании скоротал. .
Все равно спасибо, что вы зашли..
Спасибо, что кто-то захотел меня узнать и чуть узнал..


Рецензии