Верьте в чудеса

Плачет осень,
Льётся дождь.
Лето ты уж не вернешь.
Ну а завтра воскресенье,
У кого-то День Рожденья!
И печалиться не надо,
От того что ливень с градом!
Просто в жизни так всегда,
Всё намешано сполна!
Для пчелы -
Вокруг всё мёд,
А для мухи лишь помёт.
Так живите удивляясь,
Интересней так всегда,
Верьте,
Верьте в чудеса!


Рецензии