Салат из редьки

Хочешь вкусненький салатик?

Он полезен, деликатен.

Редьку тёркой натери,

и огурчик накроши.

Зелени добавь немного

и почти уже готово!

Чтоб приятно было есть,

плескани же майонез.

Соль по вкусу положи,

о салате расскажи.

Ложку можешь доставать,

организм насыщать, вкусным

правильным питанием -

мышцы в теле поддержать.

Не забудь, жевать, жевать! Мой

рецепт не забывать!


Рецензии