Единорог

Писали, писали и очень

мы устали.

Немного даже всех достали,

но это всё - детали.

Теперь мы будем рисовать,

свои таланты открывать,

но и писать....,

не будем тоже - забывать.

Вот Вам Индриг - так звали на Руси,

Единорога - этого. Смотри.

Четыре тысячи годков назад,

о нём писали где-то на листах.

До нас дошёл лишь облик

скакуна.

Его сумел запечатлить

сегодня я.


Рецензии