Кружится карусель

Кони, слоны, лошадки...
Кружится карусель.
На чудеса мы падки:
Лето... и вдруг метель!
Осень. В листве дороги,
Но... зацвели сады!
А на листочке слоги,
Словно полёт звёзды.
Слово идёт за словом,
Вот и готов рассказ,
Детям, невестам, вдовам
Чудо в несколько фраз.
Верить или не верить?
Крутится карусель...
Чуду откройте двери,
И запоёт свирель.


Рецензии