Когда-то, лет через 100

Наверное, я начну писать книги.
Там будут все непременно хорошими.
Собственно, я уже начала.
Достаю истории из настоящего и прошлого,
Буду с книгами. А с книгами - это совсем не одна.
Наверное, я начну больше спать и меньше кушать:)
Кушать - слово не для стихов.
Но так уютно его послушать.
И использовать:) когда ночь, но ни сна, ни снов.
Наверное, я начну много гулять и меньше думать.
Мысли - это вообще отдельная форма зла.
Моим хобби станет цветущая клумба,
Буду с клумбой. А с клумбой - это совсем не одна.
Я совершенно точно разучусь плакать.
Потому что силы нужны на вот это все выше...
Пока бог не заберет меня к себе обратно,
Поднимая над книгами, клумбой, крышей...


Рецензии