Друзья

Со всеми я желаю задружиться!
Чтоб каждому охапку счастья,
в каждый дом!
Чтоб друг к тебе с улыбкой обратился,
А если нет,
То вместе и беду переживём!
Пускай у каждого свои заботы,
Но знать что нужен,
Что с тобой его плечо,
Что можно позвонить,
Что можно ночью припереться,
И друг тебе откроет дом...
Я знаю в этом счастье,
Я знаю в этом праздник душ!
Тогда давайте вместе насладимся,
И счастьем общим,
И такою же бедой...


Рецензии