О себе

Падал,
Падал, лист осенний,
Взял от жизни все что мог.
И теперь красивый, верный
Покидает свой удол...

Жизнь прожита,
Он ли знает?
В чём задумка,
И удел?
Он-бродяга,
Он-стиляга,
Полетел и улетел...

Так и в жизни,
Тоже верно,
Жил, любил...
И кончен бал.
Ты красивый, но не вечный...
Был, искал, нашел - пропал.

Осень жизни,
Меньше страсти,
Больше жизни и ума.
Только памяти всё меньше,
То чем жил и потерял.

Что теперь?
Одна задача!
Быть открытым всем ветрам.
Четко видеть,
Чутко слышать.
И любить о ком мечтал...


Рецензии