И во сне не могла я представить себе

Мы так счастливы были с тобою вчера,

А сегодня ты вдруг покидаешь меня,

Говорил ты вчера мне слова о любви,

А сегодня собрался навеки уйти,

Говорил ты вчера - жизнь отдам за тебя,

А сегодня уходишь, и прячешь глаза.

Говорил ты вчера -  проживём  до ста лет,

Будем вместе встречать каждый новый рассвет,

А сегодня бежишь от меня ты к другой,

И забыл, как мечтали о многом с тобой.

И во сне не могла я представить себе,

Что легко так забудешь ты обо мне,

Я люблю тебя, милый, родной, дорогой,

Так хотела  быть рядом всё  время с тобой,

Я тебя намолила себе, намечтала,

А другая тебя - нагло, дерзко украла,

Но не бойся, желать тебе буду добра,

И забуду, конечно же, вскоре тебя,

Ты люби и любим будь всегда, ты достоин,

Я же счастье своё вскоре тоже построю...

#ЕленаЭм #стихолюбви #стихидлядуши #любовнаялирика


Рецензии